top of page

الكيمتريل... ألسلاح ألاكثر خطورة على وجه الأرض!! ما هو غاز الكيمتريل !! ومما يتكون


الكيمتريل...

ألسلاح ألاكثر خطورة على وجه الأرض....!!!!

ما هو غاز الكيمتريل ؟؟!! ومما يتكون؟؟!!

عمل سحاب إصطناعي ضخم.. من غبار خليط من أكسيد الألومينيوم... وأملاح الباريوم.. يتم رشها (أيروسول) فى طبقة الإستراتوسفير..

( على إرتفاع أكثر من 8-10 كيلومتر) ،...

والمتميزة بدرجة حرارة منخفضة تصل الى -80 درجة مئوية،... وتنعدم فيها التيارات الهوائية.. لتبقى السحابة مكانها لبضعة أيام.. قبل أن تهبط مكوناتها بفعل الجاذبية الأرضية الى طبقة الهواء السفلية.. (التروبوسفيرTroposphere) ذات التيارات الهوائية...

يعمل أكسيد الألومينيوم في هذه السحابة عمل المرآة.. فيعكس حرارة الشمس الى الفضاء الخارجى.. لأكثر من أسبوع.. إضافة لحجب ضوء الشمس عن الأرض،... مما يؤدي لإنخفاض شديد ومفاجىء لدرجة الحرارة.. متسببا فى تكوين مناطق للضغط المنخفض.. يندفع إليها الهواء من أقرب مرتفع جوي ،.. فتتغير بسببها مسارات التيارات الهوائية الطبيعية،... وتهب الرياح في إتجاهات غير معهودة في ذلك التوقيت من السنة.... وعند هبوط ووصول غبار الكيمتريل الى طبقة الهواء... الحاملة لغاز ثانى أكسيد الكربون.. المتسبب الرئيسي في ظاهرة الإنحباس الحراري... ، تتفاعل أملاح الباريوم التي تحول جزء منها لأكسيد باريوم معه.. فيقل تركيز هذا الغاز وتنخفض حرارة الجو...

خلال تلك الفترة تفقد السماء لونها الأزرق المعروف... وتصبح أثناء النهار سماء ذات لون رمادي خفيف.. يميل إلى اللون الأبيض. ط

(ظاهرة السماء البيضاء White Sky...

(نظرا لإنعكاس ضوء الشمس عليها بفعل غبار أكسيد الألومينيوم ،... وفي المساء وبعد إختفاء أشعة الشمس.. تبدو هذه السحب الإصطناعية بلون يميل إلى الرمادي الداكن،... وبعد حوالى أسبوع تبدأ السماء فى الصفاء،... إلا أن الإطلاق التالي لسحابة من الكيمتريل قد يبدأ فورا،.. وهكذا تحدث تغيرات غير مألوفة في الطقس في تلك المناطق،... حيث تتغير الإتجاهات الطبيعية المعروفة لمسارات الرياح فجأة.. بفعل الإنخفاض الشديد والمفاجىء فى درجات الحرارة في المنطقة الواقعة تحت تأثير الكيمتريل...

العلوم الحقيقية..

إعداد كهرمانة...

مواضيع سابقة
bottom of page