top of page

العم محسن


كل إنسان عنده حرفة بيتفنن فيها وبيقدر يعلم الشخص التاني اَي شي بحطو بباله بطريقته

العم محسن خياط شاطر كتير كان بدو يعلم ابنه حكمة عظيمة ع طريقته الخاصة وهو بيخيط قطعة جديدة اخد مقص وبلش يقص القماش الكبير لقطع اصغر مشان يخيطها ويعمل قطعة جديدة و وقت خلص من قَص القماش اخد المقص الثمين و رماه ع ارض عند رجليه!!!وابنه بيراقب وبيتعجب بيلي عمله ابوه بعدين اخد العم محسن إبرة وبلش يخيطن ليعمل ثوب رائع وبس خلص غرس الابرة في عمامته وقتا ابنه صار عنده فضول من سلوك ابوه قلو ابي انت رميت مقصك الغالي ع ارض بين رجليك واحتفظت بالإبرة الرخيصة وحطيتها ع عمامة رأسك !!!

قلو يا ابني المقص هو يلي قَص القطع الكبيرة هي وفرقها وخلاها صغيرة وهي الابرة الصغيرة هي يلي جمعت هي القطع الصغيرة وصارت فستان حلو ف لازم ما تعلي قدر يلي بيحاول يفرق ويفكك ترابطنا وتأخينا حتى لو كان قدره عالي وبالعكس تماماً

هون الابن استغرب وافتخر بأبوه وبشغله وبالدرس يلي تعلمه بفضل الله

مواضيع سابقة
bottom of page