top of page

الطاقه الكونيه


هناك ثلاث مستويات يتدرج فيها المعالج في علاج باستخدام الطاقه الريكي الذاتي وضعيات الايدي وهناك مبادئ خمسة على الطالب ان يؤديهم يوميا وكل ساعة ودقيقة, وهم من اسس النجاح, النجاح في كل شيء, كل شيء على الاطلاق وهم: 1 – لليوم فقط لاتقلق JUST FOR TODAY DONT WORRY 2 – لليوم فقط لاتغضب JUST FOR TODAY DONT ANGER 3 – اظهر الاحترام و التقدير لوالديك ، معلميك ، الاكبر سنا و الاكبر خبرة . HONOUR YOUR PARENTS, TEACHERSAND ELDERS 4 – عش حياتك بالصدق والاستقامة . EARN YOUR LIVING HONESTLY 5 – اعترف بالفضل و الجميل لكل ماهو حولك . SHOW GRATITUDE TO EVERY THING هناك طاقة إيجابية وهناك طاقة سلبية, هل تلاحظ يوما بعدم تقبلك لشخص دون أن تعرفه لأنه يوزع طاقة سالبة, والعكس عندما نحب شخص ولا تعرفه لأنه يوزع طاقة إيجابية, وهناك سارقي طاقة, يجلسون إلى جانبك وبعد أن يغادروا تشعر بالإنهاك.أما بالنسبة لتعلمه فهو سهل للغاية ، إذ يعتمد على مجموعة من التدريبات السهلة وتأملات, يتطبقها تدفق الطاقة لليدين, تخايلا, ومن ثم الى كافة انحاء الجسد . يتكلم المرشد او الماستر اليك وانت مغمض العينين, وبعد ان يضعك في وضع مسترخي جدا, يضع الماستر يده على كتفك واليد الثانية على رأسك, ويوحي اليك لرؤيت شلال ماء يتدفق على قمة رأسك, وهذه المياة ذات اللون الارزق سوف تزيل عن دماغك وافكارك كل الضغوط السلبية, الكراهية والحقد والانانية, انت اليوم انسان جديد, دع شلال المياه يتدفق من رأسك الى رقبتك الى كتفيك والى صدرك, تنشق كل قطرة ماء ودعها تتغلغل الى كل وريد. اجعل قلبك يضخ الماء الازرق الى كل انحاء جسمك, بطنك واحشائك يمتلئان بالماء الذي يغسلك ويطهرك, الماء يتدفق الى يداك واصابعك والى حوضك واعضائك, الى فخذيك وركبتيك الى اخمص قدميك. دع الماء المتساقط من الشلال يتدفق من رأسك خارجا من اخمص قدميك, انظر الى نفسك من بعيد والماء يتدفق عليك, ابتهل انت نظيف وجديد, سوف ارى نفسي هكذا دائما.بعد هذا يتم الشرح عن كيفية تدفق الطاقة من الكون اليك عبر الرأس واليدين والقدمين حتى من كل فجوة من جسمنا, وكيفية اعطائها للشخص الاخر

مواضيع سابقة
bottom of page