top of page

الطاقه الكهربائيه في اليدين


باطن اليد اليمنى يحتوي على تيار الطاقة الإيجابية ويحرك الطاقة المقوية ، وباطن اليد اليسرى يحتوي على تيار الطاقة السلبية أي المهدئة والمسكنة والمنظفة، وبذلك نرى أنه يجب أن ندلك باطن اليدين لنحصل على تعادل في التيارين السالب والموجب، حسب التعبير الصيني (اليبنى واليانج). وبهذا تتم عملية معادلة الطاقة البولاريتي الـ Polarity. فظهر اليد اليمنى يحتوي على الطاقة السلبية بعكس باطن اليد اليمنى، وظهر اليد اليسرى يحتوي على الطاقة الموجبة بعكس باطن اليد اليسرى، والجهة الخلفية من الرأس تحتوي على التيار السالب، وإذا وضعنا باطن اليد اليمنى على الجزء الأسفل من الرأس، ووضعنا باطن اليد اليسرى على الجزء الأمامي من الرأس، جهة الجبهة، نحرك الطاقة الطبيعية في الرأس، وهذا الوضع بالذات لا يحتاج إلى ضغط، فقط وضع اليدين أي مثل اللمس، وهذا يعمل على معادلة الطاقة في الجسم كله، ويستعمل دائما في البولاريتي. وإذا عكسنا هذا الوضع ـ أي وضعنا باطن اليد اليسرى على الجزء الأسفل من الرأس ووضعنا باطن اليد اليمنى على الجزء الأمامي من الرأس ـ نخفض مستوى الطاقة ونشعر بالضيق والانزعاج والضعف العام، وهنا يجب أن نتذكر أننا إذا أردنا ضغط نقطة ما لإيقاف الألم، يجب أن نستعمل اليد اليسرى (أي المهدئة والمسكنة) أو إذا أردنا أن نرسل طاقة منشطة شافية لعضو ما نستعمل اليد اليمنى الجهة الامامية من الرأس هي الجهة او اماكن التي يتمكز بها المنطق, اما الجهة الخلفية فيتمركز بها الذكريات والصور. لذلك وضع الايدي تكون مختلفة بين الشخص والآخر حسب الحالة. ولكن لتسهيل اكثر إن تناوب الايدي يوازن ما بين الاختلافين, وايضا وضع الايدي على جنبين الرأس فوق الذنين يساعد بتوازن الشقيين الايمن والايسر من الدماغ جربو معنا واخبرونا ما النتيجه

مواضيع سابقة
bottom of page