top of page

هل هناك طاقة لكلمات القرآن؟


عندما نستمع إلى صوت القرآن ماذا يحدث في خلايا دماغنا؟؟ للإجابة عن هذا السؤال يجب أن نعلم أن كل حرف من حروف اللغة العربية له تردد خاص،.. واجتماع حروف محددة في الكلمات تعطي ترددات محددة،.. والميزة التي تتميز بها آيات القرآن أنها لا تشبه كلام أحد من البشر،.. ولذلك فإن الترددات "القرآنية" فريدة من نوعها،.. ولها تأثير مذهل على خلايا الجسد...!! فإذا علمنا أن كل ذرة في الكون تهتز بنظام محكم،.. وكل خلية من خلايا أجسادنا تهتز بنظام محكم،.. فإن صوت القرآن الذي نسمعه سوف يؤثر على اهتزاز الخلايا،.. بل ويعيد برمجتها ويصحح عملها،... وبالتالي تساهم في الشفاء...!! فالمرض هو خلل في طريقة اهتزاز الخلايا في عضو ما،.. وبما أن الصوت هو اهتزازات ميكانيكية.. أي نوع من أنواع الطاقة،... فهذا يعني أن كلمات القرآن محمَّلة بطاقة خاصة بها.. تؤثر على خلايا الجسد.. وبخاصة خلايا القلب والدماغ والجلد،.. وتكون سبباً في شفاء الإنسان المؤمن من الأمراض،.. وهذه هي فكرة العلاج بالقرآن...

مواضيع سابقة
bottom of page