top of page

العلاج بالعسل


نقطة عسل علي السرة... قبل النوم تعمل معجزات .. توضع قطرة عسل نقي على السرة قبل النوم... ويمكن وضع لاصق لمنع اتساخ الملابس.... كما يمكن إضافة قليل من الزنجبيل على العسل قبل استخدامه .... يقول د . ماهر صيدم أخصائي العلاج بالإبر الصينية.....بأن هذه الطريقة إذا استخدمت لفترة طويلة.... (من شهر إلى شهرين)على حسب الحالة... تفيد بإذن الله في علاج كثير من الأمراض.... وذكر 35 مرض منها ما يلي :... 1.علاج ألآم الصداع المزمن.... 2.آلام العين.... 3.التهاب الجيوب الأنفية..... 4.ألام الرقبة الخلفية... والأكتاف... 5.آلام الرقبة الأمامية... والكتمة.. والربو.. 6.آلام أسفل الظهر... 7.آلام المعدة.. والمرارة... 8.مشاكل القولون العصبي... 9.الإمساك المزمن.. وكذلك الإسهال ... 10.مشاكل إنخفاض وارتفاع ضغط الدم... 11.آلام الركب... 12.ضعف السمع... العسل يعالج الضعف الجنسي ويزيد مدة الانتصاب..

بوصفات سهلة وبسيطة وفعالة ،.. فهو يعتبر الحل الأقوى والأكثر فعالية لعلاج الضعف الجنسي... ولأن الضعف الجنسي منتشر بشكل كبير فقد احضرنا لكم أهم الوصفات لعلاجه .... وصفة العسل لعلاج الضعف الجنسي.. وزيادة مدة الانتصاب...

مكونات الوصفة :...

واحد غرام من غذاء الملكات .... واحد غرام عنبر .... 4 غرام من حبة البركة المطحونة .... اثنين غرام من بودرة نبات الجنسنج.. .اثنين غرام من طلع النخل... .ملعقة واحدة من عسل السدر ... طريقة تحضير الوصفة :.. تضاف المكونات السابقة إلى كوب من الماء.. ويحرك الخليط حتى يذوب... .يشرب المزيج على الريق بشكل يومي... .

وصفة الثانيه من العسل و البصل لعلاج الضعف الجنسي وزيادة مدة الانتصاب...

مكونات الوصفة :.. العسل الطبيعي ... ثلاث بصلات... .نصف ملعقة من بذور الفجل .... القليل من الحبة السوداء... .

طريقة التحضير :.. تدق ثلاث بصلات وتعصر جيداً... وتخلط مع أربع ملاعق عسل ... يحمى الخليط على نار هادئة و يقلب حتى يصل لانتهاء رغوة العسل .. يترك حتى يبرد... ويعجن بالحبة السوداء... وتضاف نصف ملعقة من بذور الفجل ...... يوضع الخليط الناتج في قارورة في الثلاجة ... يؤكل كالمربى.. وتؤخذ ملعقة بعد الغداء بشكل يومي ...

مواضيع سابقة
bottom of page