top of page

من قدرات الجنّ


أعطي الله الجنّ قدرة لم يعطها للبشر ، وقد حدثنا الله عن بعض قدراتهم ، فمن ذلك سرعه الحركة والانتقال. فقد تعهد عفريت من الجنّ لنبي الله سليمان بإحضار عرش ماكة اليمن الى بيت المقدس في مدة لا تتجاوز قيام الرجل من الجلوس، ( قال عفريت من الجن انا آتيك به قبل ان تقوم من مقامك وإني عليه لقوي أمين قال الذي عنده علم مم الكتاب ، انا آتيك به قبل ان يرتد طرفك فلما رآه مستقرا عنده قال هذا من فضل ربي) سورة النمل ٣٩/٤٠

أعطي الله الجنّ قدرة لم يعطها للبشر ، وقد حدثنا الله عن بعض قدراتهم ، فمن ذلك سرعه الحركة والانتقال. فقد تعهد عفريت من الجنّ لنبي الله سليمان بإحضار عرش ماكة اليمن الى بيت المقدس في مدة لا تتجاوز قيام الرجل من الجلوس، ( قال عفريت من الجن انا آتيك به قبل ان تقوم من مقامك وإني عليه لقوي أمين قال الذي عنده علم مم الكتاب ، انا آتيك به قبل ان يرتد طرفك فلما رآه مستقرا عنده قال هذا من فضل ربي) سورة النمل ٣٩/٤٠

مواضيع سابقة
bottom of page