top of page

العقرب


الأطعمة المفضلة لمواليد برج العقرب :- مواليد برج العقرب مائيون في طبيعتهم ويتأثرون بكوكب المريخ وبلوتو الذي يعطيهم حاسة التذوق للتوابل والفلفل والملح.. يحبون الطعام جدا ويجدون لذة في تناوله ببطء ولا يعتبرون الطعام مجرد وجبات ضرورية لدفع الجسم بالطاقة اللازمة للنشاط العادي بالحياة.. مواليد برج العقرب يعتبرون الطعام شيء له لذة يجب ان يشعروا بلذة اثناء تناولهم اياه وشهوتهم للطعام كبيرة ولذلك فهم معرضون اكثر من غيرهم للسمنة والوزن الزائد.. كثير من مواليد برج العقرب لديهم نوع من الوسواس الذي يجعلهم لا يحبون تناول الوجبات السريعة او حتى الوجبات العادية خارج المنزل, ويفضلون تناول وجباتهم المطبوخة داخل مطبخ البيت حتى يضمنون نظافتها وصحتها الرجل: هو ليس بالعاشق السهل الذي يُظهر عواطفه ويكيل سيلاً من الرومنسية للمرأة التي يحب.. يصعب فهم طبيعة مشاعره الحقيقية.. كوكبه الحاكم بلوتون يرمز الى الغليان والثورة.. العلاقة بمولود العقرب ليست إبحاراً في يمّ هادئ، لكنها عميقة ومتشعبة، يقوم فيها العقرب بالالتفاف حول "ضحيته" لجعلها تحت سيطرته. المرأة: تتوهج بحالة من الجاذبية والغموض.. تسحر من حولها، وقد تخيفهم أحيانا.ً. تملك سحراً خاصاً ناجماً عن جانبها المستتر الذي لا تظهره للناس.. تبدو في نظر الكثيرين امرأة قوية، جذابة وقادرة على فهم ما يريده الرجل وما يرغب فيه، وما يخفيه، لكنها أيضاً امرأة حساسة وسريعة العضب في ما يتعلق بشؤون القلب.. فهي تصاب في العمق إذا قوبل حبها بالرفض، أو إذا تعرضت للخيانة.. قد تغفر للرجل ضعفه وعيوبه، لكنها ترفض رفضاً قاطعاً أن يتلاعب بها. تستعمل جاذبيتها لتتحكم في مسار الأمور بينها وبين الرجل، لكنها تفقد السيطرة على نفسها تماماً إذا استسلمت للحب. علاقة برج العقرب بالطبيعة:- أنت تجيد صناعة السماد ولكن عليك أن تنتبه حتى لا تضع الآفات الضارة في التربة وتضر النباتات المزروعة في حديقتك وتُصاب بأمراض قد تجعل الحديقة غير صالحة للزراعة بعد ذلك. وذلك بسبب تسرعك وعدم تدقيقك بماتفعل !! علاقة برج العقرب بالحيوانات:- يعتبر أصحاب هذا البرج من الشخصيات القليلة التي تميل إلى تربية الثعابين والعناكب ومختلف أنواع الزواحف، فهم يحبون مراقبة السلوكيات الغامضة.

مواضيع سابقة
bottom of page