top of page

العذراء


علاقة برج العذراء بالحيوانات:- يعتبر أصحاب العذراء أن تربية الحيوانات الأليفة وسيلة لعمل الفوضى والضوضاء داخل المنزل ، لذا فهم يبتعدون عنها قدر الإمكان... علاقة برج العذراء بالنباتات:- أنت تحب رؤية أشجار التفاح فيمكنك أن تزرعها في حديقتك.. لكنها تحتاج إلى عناية خاصة؛ عليك أن تنظفها من حين لآخر وتغلف الجذوع بعد أن تعرضها للشمس والهواء نهاراً لأنها تتأثر سريعاً بالعوامل الجوية.. الاطعمة المفضلة لمواليد برج العذراء:-

مواليد برج العذراء ترابيون في طبيعة برجهم ويتأثرون من كوكب الزهرة وعطارد ولذلك تجد من اهم الاطعمة التي تناسب امزجتهم وطبيعتهم هي الاكلات التي تحتوي على عنصر الفوسفور والماغنسيوم.. وتشمل الاسماك بكل انواعها.. والاكلات التي تحتوي على البقوليات مثل اللوبيا والفاصوليا الخضراء والفاصوليا البيضاء والعدس والكشري.. ويفضل كثير منهم وجبات مثل اللحوم البيضاء واللحم الاحمر الخفيف غير الدسم.. اغلب مواليد برج العذراء لا يفضلون تناول الطعام خارج البيت ولا يفضلون الوجبات السريعة الا للضروة.. برج العذراء وعلاقته بالحب والزواج:- الرجل: عاشق حساس، لكن لا تعميه العاطفة.. رقيق ولطيف وقوي.. رجل جدّي وصادق ملتزم ومؤمن بكل ما يقوم به.. فهو عاشق قديم الطراز، يود دائماً أن يظهر بشكل أنيق ومرتب، خال من العيوب، ويتصرف بلباقة ونبل.. يسيطر دائماً على عواطفه، انتقائي جداً في خياراته، ويفتش عن امرأة تشبهه.. قد لا يهمه لفت انتباه الآخرين إليه.. ربما يُتهم بأنه بارد، لأنه يسعى جاهداً الى السيطرة على عواطفه، لكن ذلك بعيد عن الحقيقة. جاذبيته تكمن في تحفظه وخجله، وصعوبة الوصول إليه، ما يجعل الآخر متشوقاً ومتحمساً لاختراق هذا العالم المقفل لمعرفة ما يخفيه.. المرأة: قد يتراءى للبعض أن المرأة العذراء باردة ومتحفظة، وغير قادرة على إظهار عواطفها، لكنها تضج أنوثة.. ثمة نقاء في الفكر والشكل والتصرف يميزها، بعيدة هي عن المبالغة في كل شيء، حتى في عشقها، لكنها مع من تحب امرأة غير متحفظة..

مواضيع سابقة
bottom of page