top of page

السرطان


علاقة مواليد برج السرطان بالحيوانات وتربيتها:- يعشق أصحاب هذا البرج تربية الأشياء الغريبة، فهم يحبون البوم بشكل خاص .. كما أن حوض سمك زجاجي مليء بالأسماك غريبة المظهر قد يستهواهم إلى حد كبير ... ماهي النباتات التي تستهوي مواليد برج السرطان:- القمر يتحكم في برج السرطان، لذا تجده محباً للزهور الأم، وهي التي دائماً ما تطرح المزيد من البراعم موسماً تلو الآخر... ومن الاختيارات التي تشعره بالسعادة زهرة الجرانيوم بألوانها التي تتراوح بين الروز والأحمر الزاهي والموف الحزين... علاقة مواليد برج السرطان بالحب والارتباط:- الرجل: رجل مثير للإرباك، معه لا يمكنك أن تتأكدي من شيء، فهو يهتم بك ويدللك يوماً، لتجديه في يوم آخر بارد وغير مبالٍ على الاطلاق.. حساس جداً، حين تُجرح مشاعره ينغلق على ذاته.. عاطفي يعكس شخصية عائلته وعاداتها تماماً كما يعكس القمر ضوء الشمس.. إذا تزوج يكون ذلك طوال الحياة.. الحياة الزوجية بالنسبة إليه تهدف الى الإنجاب والتواصل العاطفي مع الحبيب.. المرأة: تُعتبر المرأة السرطان تقليدية جداً ومحافظة بما يخص علاقاتها الحميمة.. تحب أن يقوم الحبيب بالاهتمام بها وتدليلها.. تستعمل عاطفتها بشكل كبير، وتهتم بشريك حياتها الى أقصى الدرجات.. الرجل الذي تعشقه، وتغدق عليه من عاطفتها كطفل، وليس كحبيب.. الاطعمة المفضلة لمواليد برج السرطان:- من فئة الأبراج المائية ويتأثر بالقمر لذلك فهو رومانسي حتى في الطعام يهتم بالمشاركة مع أصدقائه أو عائلته ولأنهم برج مائي فهم يميلون إلى الأطعمة البحرية مثل الروبيان والكابوريا، وأيضا يفضلون الوجبات السريعة جيدة الصنع وبعالم الحلويات يميلون إلى الكيك بأنواعه.

مواضيع سابقة
bottom of page