top of page

الحوت


علاقة برج الحوت بالحيوانات:- يحب أصحاب هذا البرج تربية الحيوانات رقيقة المظهر ، لذا فهم يفضلون اقتناء القطط على الكلاب ، كما أن أحواض أسماك الزينة تعتبر اختيارا مناسباً لهم ، فهي جميلة المظهر أيضاً.. علاقة برج الحوت مع الطبيعة:- أنت تحب النباتات المتجددة التي تستعيد رونقها في فصل الربيع، لهذا عندما يمر فصل الشتاء حاول أن تعتني بالنباتات عناية فائقة. قم بتغليف الجذوع وإذا اشتد الطقس برودة وازدادت العواصف لا مانع من تغطية الأوراق إذا لزم الأمر حتى تحافظ عليها من الجفاف.. علاقة برج الحوت بالحب والزواج!! الرجل:- لا أحد يقع في الحب كالحوت.. فهو يغرق فيه تماماً.. الحياة بدون حب لا تعني شيئاً لمولود هذا البرج.. يبحث دائماً عن شريك فريد، وعن حب مثالي.. الحياة الزوجية لديه عبارة عن طريق يمكن أن يوصل الى أعماق الحوت ليكشف الكثير من الخبايا.. رومنسي جداً الى حد السذاجة في علاقاته.. بالرغم من كونه شديد الإخلاص، فإن ذلك لا يمنع خياله من أن يجمح في مغامرات صاخبة.. شغوف جداً وعاطفي، وبدون حب يشعر بأنه ناقص وفارغ... المرأة: ليست من النوع الذي يكدّس المغامرات العاطفية، وإن وجدت الرجل متعلقاً بها أكثر من حبها له، عمدت بسرعة الى الهرب، لكن بدون مواجهة، إذ غالباً ما تميل الى تحويل الحبيب الى صديق.. حين تحب بصدق تعطي كل شيء من أجل الحب، الى حد التضحية بالنفس.. انها امرأة سوبر حساسة تتمتع بمخيلة واسعة جداً.. تحب الرجل الذي يدللها ويمنحها حياة الرفاهية التي تتوق إليها.. تعشق "المرأة الحوت" الشعور الذي يسبق لقاء الحبيب، فهي تحب الانتظار واللهفة، وتتخيل كيف سيكون اللقاء.. من الصعب عدم ملاحظة عيني المرأة الحوت، فهما تجعلان الرجل يغرق في بحرهما الساحر.. الاطعمة المفضلة لمواليد برج الحوت :- مواليد برج الحوت مائيون في طبيعة برجهم ويتأثرون من كوكب نبتون الحالم الازرق.. ولذلك تجد من اهم الاطعمة التي تناسب امزجتهم وطبيعتهم هي الاكلات التي تحتوي على عنصر الفوسفور والماغنسيوم والكالسيوم وتشمل الاسماك بكل انواعها, والاكلات التي تحتوي على الكالسيوم مثل البيض والجبن القريش والجبنة البيضاء.. ويفضل كثير منهم وجبات مثل اللحوم البيضاء مثل الفراخ.. اغلب مواليد برج الحوت لا يفضلون تناول الطعام خارج البيت ولا يفضلون الوجبات السريعة الا للضرورة ولكنهم يعشقون الاكل في مطاعم الاسماك المشهورة..

مواضيع سابقة
bottom of page