top of page

الحمل


الرجل: يعتبر مولود الحمل شغوف لا يوازيه حماسةً أي برج آخر. يصعب عليه الانتظار فهو يود الحصول على ما يرغب فيه فوراً. بارع في الحب والعلاقات الزوجية. المرأة: تشبه الكرة النارية، وتحب امتداحها وإرضاء حبها لذاتها. تعرف ماذا تريد، ولا تنتظر أن يطرق الحب باب قلبها، بل تذهب للتفتيش عنه بدون خجل مصطنع. حساسة جداً تجاه النقد، وحين تُجرح أحاسيسها، يصبح من الصعب مواصلة الطريق معها.. ماهي النباتات التي تناسب مواليد برج الحمل:- أنت تحب التجديد دائماً؛ لذلك يمكنك زراعة زهور الربيع قبل موسمها بفترة حتى تكون أول من تستقبلها وتراها عيناك . حافظ دائماً على حديقتك وجددها حتى تشعر بتجدد طاقتك. حاول أن تزرع الأشجار الكثيفة لأنك لا تحب التعرض للشمس كثيراً. الأطعمة المفضلة لمواليد برج الحمل:- مواليد برج الحمل يتأثرون بشكل أساسي بكوكب المريخ كوكب الطاقة والنار.. وهم ناريون في طبيعتهم..لذلك نجد الأطعمة التي تناسب أغلبهم هي الوجبات السريعة الغنية بالدهون والبروتينات.. قليل منهم يفضل الوجبات النصف مطهية أو الخضراوات والنباتيات..أغلب مواليد برج الحمل يفضلون الوجبات السريعة خارج المنزل.. فهم لايفضلون تناول الطعام وهم مقيدون بمواعيد روتينية داخل المنزل..يحب مواليد برج الحمل الوجبات الحريفة ويكثرون من وضع البهارات والتوابل ولذلك كثير منهم يعانون أمراض الكلى والجهاز البولي..

مواضيع سابقة
bottom of page