top of page

الجدي


ماهي النباتات التي تناسب مواليد برج الجدي:- يناسب حديقتك زراعة القمح والشعير في الشتاء.. لذا حاول حماية حديقتك في الشتاء عن طريق تغليف جذوع الأشجار لمواجهة العواصف والأتربة. قم بتغطية التربة إذا وجدت الطقس يزداد سوءاً حتى لا تتعرض للتجريف. الأطعمة المفضلة لمواليد برج الدلو:- برج ترابي تقليدي في اختيار الطعام.. يميل إلى الوجبات المنزلية ويتناول طعامه في وقت منتظم ومحدد إذا أمكن ذلك.. ويفضل الأطعمة الشهية والنشويات مثل المعكرونة والأرز ويحب المكسرات وهو في الغالب غير متطلب في الطعام.. يعشق الحلويات الشرقية، وأصحاب برج الجدي يحاولون الحفاظ على أوزانهم بممارسة الرياضة، ولكن بعضهم يتناول الماء أثناء الوجبات وهي عادة غير صحية.. علاقة مواليد برج الجدي بالحب والإرتباط.... الرجل: غيور ومتملك في الحب، ويصعب عليه أن يترك عواطفه في مهب مزاج امرأة أو تحكّمها. ليس الجدي برج الحب، لأن السلطة تهمّه أكثر من الحب. فهو متحفّظ، بارد، لا يمكنه الانجراف بالشغف، بل يضع حدّاً لعواطفه. عازب صلب، سعيد بوضعه، يُقدم على زواج عاقل، يلبّي طموحاته في سنّ متأخرة. المرأة: ليست باردة، كما تبدو، بل يمكنها أن تكون حساسة ودافئة جداً وخجولة ومتحفظة، ويمكنها أن تعطي أفضل ما عندها، للشخص المناسب، شرط أن يتحلى بصفتين أساسيتين: الإخلاص والصدق. فالحب عندها لا يمكن أن يكون لعبة، بل هو ارتباط عميق وجدّي. محبة للتواصل. تحب أن تكون الأمور تحت سيطرتها، وقادرة على استباق رغبات الآخر بحدسها

مواضيع سابقة
bottom of page