top of page

أسرار الهندسة المقدسه


أسرار الهندسة المقدسة... الهندسة المقدسة (Sacred Geometry)...... لغة الكون ..... كيف يعمل العقل الكوني... و كيف يتحدث... :- الهندسة المقدسة هي القوانين الهندسية التي بنيت عليها منظومة الطاقة.. و نشأة الخلق و تطوره ... الحمض النووى للإنسان.. , قرنية العين ,.. أوراق الزهور ,.. الكريستالات ,.. الأشجار ,.. القواقع في البحار ,.. النجوم و المجرات ,... الهواء الذي نتنفسه ..... كل أشكال الحياة نشأت من أكواد (شفرات) هندسية لانهائية ... أعتقدت الحضارات القديمة أن دراسة الهندسة المقدسة (ٍٍSacred Geometry).. ضرورية للتعاليم الروحية و لارتقاء الانسان ... و كانوا يعلمون أن أشكال و أكواد الهندسة المقدسة (مثل المجسمات الأفلاطونية)... هي رموز للعالم الباطن الكامن في الانسان ... و كان مفهوم كلمة "مقدس" لدى الحضارات القديمة.. مرتبط بالوعي وعلوم الباطن... و معرفة الانسان بذاته العليا ... ظهرت مدارس العلوم الباطنية في اليونان منذ حوالى 2500 سنه... وهي مدارس عنيت بتدريس علوم ما وراء الطبيعة.. التي نقلها اليونانيون.. (أمثال فيثاغورس و أفلاطون) من مصر القديمة .... و كانت المجسمات الأفلاطونية (Platonic Solids)... تمثل العناصر الخمسة الأساسية التي نشأ منها الكون.. أو بمعنى أدق الحالات الخمسه للمادة... (الحالة الصلبة ,.. الحالة السائلة ,... الحالة الغازية ,.. الحالة النارية / البلازما ,... الحالة الأثيرية ) ... تمثل الأشكال الهندسية... و المجسمات... مراحل التجسيد / الظهور / التجلى ... الخروج من الباطن إلى الظاهر ... التعمق في دراسة الهندسة الكونية.. وكشف كيفية ترابطها .. يزيل "الشخصانية" عند الإنسان.. التي توهمه بأنه منفصل عن الكون.. وعن غيره من البشر ... وعن طريق دراسة الهندسة المقدسة.. يمكن التعرف على النسب التي تضبط التوازن... و التناغم في الكون... والتي تنظم حياتنا و تربطنا بكل الموجودات .. متتالية فيبوناتشي و النسبة الذهبية / القطع الذهبي .. Golden Ratio (1.618)... هي النسبة المنظمة لعملية نشأة الكون.. وهي الكود الرئيسي المتواجد فى كل المخلوقات.. (النباتات ,.. قواقع البحار / جسم الانسان / المجرات ) ... و هذا ما أدركته الحضارات القديمة ... لذلك كانت الحضارات القديمة تستخدم القطع الذهبي في بناء صروحها المعمارية... ومنها المعابد.. بهدف خلق مجال من الطاقة الروحانية داخل المعبد.. يساعد على ربط الإنسان بالكون و العوالم الأخرى ... الهندسة هي أساس الواقع و العالم الذي نعيشه ,.. ونحن نعيش في عالم متلاحم تحكمه قوانين واحدة خفية عنا .. و تعتبر أهرامات الجيزة من أشهر أبنية الحضارات القديمة.. التي تعكس استخدام الحضارات القديمة للقطع الذهبي فى البناء .. و الترددات الناتجة عن القطع الذهبي (Golden Ratio).. تتيح لها قدرات فائقة على الاتصال / الوصل بالعوالم الأخرى ... نحن نعيش فى البعد الثالث (3rd Dimension).. وهو عالم التجسد ,.. والقطع الذهبي أو النسبة الذهبية.. هي بوابة انتقال بين العوالم تخرج من خلالها المادة إلى البعد الثالث.. / التجسد .... على سبيل المثال... عندما يولد نجم.. فأنه يتبع متتالية معينة من القوانين الكونية.. هي نفس المتتالية التي تنشأت بها الحياة في الكون كله ... النسبة الذهبية / القطع الذهبي.. (Golden Ratio).. هي بصمة الخلق•.. الطاقة الروحية...

مواضيع سابقة
bottom of page