top of page

نجم الميزان


الطبع النجمي للميزان : هو برج الميزان نفسه ولكن وفق نظرية الابراج النجمية الربانية القمرية وليس الشمسية مع نقاط تشابه واختلاف باذن الله . مركز الكون لبرج الميزان -نجم الميزان :- الاستقرار Settlement-Marriage الاستقرار /العائلي -الزواج القانوني العلني الشرعي نجم الميزان الموجب :- *راكز هادئ مسقر عقلاني حليم حكيم صبور جماعي اجتماعي يعطي كل شيئ لذريته وزوجته دون اهله المقربين الذين يكونوا في المرتبة الثالثة من اهتمامه . *من اجل استقرار ذريته وزوجته واحفاده ونسله يفعل المستحيل ويضحي بكل شيئ من غير تردد ولا يبالي ببذل روحه وماله وجهده وحتي اعضاءه ان لزم الامر . *هو دوما في صف نسله وذريته وزوجته واحفاده سواء كانوا علي الحق او علي الباطل ولا يبالي فهو لا يقبل قط ان يهتز استقرراهم العام لاي من الاسباب قط وبالذات سلامتهم الصحية( الطب) والنفسية والمالية واستقرارهم المكاني. *هو من عبيد البيت والارض والطين والحجارة والعقارات والانتيك والوطن والتراث والفولوكلور وكل ما هو قديم ويكره التغيير السريع ولا يقبل بانصاف الحلول . نجم الميزان المتوسط :- *عملي قابل للتغيير البطيئ في كل شيئ عدا كل مايتعلق بالزوجة والذرية والاحفاد والنسل والاستقرار العائلي فلا مساس بذلك ابدا لا من قريب او بعيد . *عقلاني قانوني يقف مع الحق اينما كان ولو علي دمه ورقبته فلا يتهاون في ذلك قط حتي زوجته او ذريته او احفاده او اهله . *يجعل من مبادئه وبالذات دينه الحكم في كل صغيره وكبيرة من جزئيات حياته في اكله وشربه وسكنه وارضه وعقاراته واملاكه وعلاقاته وماله وزوجته وذريته واحفاده واهله ويعدل بالحق والميزان باذن الله . نجم الميزان السالب :- *"داشر"متجول متسكع اعزب ليس له عنوان يكره النساء والاطفال ولا يلتزم باي قانون وعادة ما يكون مطلوبا للقانون لاي سبب من الاسباب صغيرا كان ام كبيرا. *ليس له دين ولا يحب الاديان او المبادئ ويسخر منها وقد يحاربها لانها تقيد حركته وعادة ما ينتمي الي طوائف السحر والشعوذة والعنصرية والتطرف وكل ما هو غريب مريب جديد فهو يحب دوما ان يتغير ولا يكون مثل اي شيئ حوله . *متمرد ثوري صدامي يحب الفوضي والزحام والصخب والموسيقي الصاخبة والعنف والرعب ويعشق منظر الدماء والاشلاء والقتل والحرق والضرب .

مواضيع سابقة
bottom of page