top of page

نجم العقرب


مركز الكون لنجم العقرب اوبرج العقرب :الشهوات -الجنس(sex). نجم العقرب الموجب :- تعريف معني النجم الموجب او السالب او المتوسط :- النجم الموجب هو طبع النجم الذي يتجه في الاتجاه العددي التصاعدي الموجب لان الطبع النجمي له ثلاثة مساحات الموجب (+ve, المتوسط ،_veالسالب ). ولا يقصد الموجب الجيد او الاجود للعلم فقط وانما الاجود هم النجم المسلم اي المتوسط لاننا خلقنا امة وسطا وخير الامور الوسط باذن الله والحديث عن ذلك سيطول في الطبع النجمي الرباني في حينه باذن الله .وكذا السالب هو الاقل جودة او المتطرف المنبوذ . نجم العقرب الموجب (سواء للذكر او للاثني فالمركز واحد ):- المراة او كل ما مؤنث للذكر او الرجل وكل مذكر للاثني هو مركز الكون فحياتهم تدور حول بعضهم ان فقد طرف او حدث له خلل من اي نوع توقفت الحياة واختل مركز الكون تماما. هذا الصنف لا يري الحياة الا من عين الطرف الاخر فهو مخلص للطرف الاخرحتي العبادة وحتي اخر نفس ومستعد ان يكون تبعاومتغيرا للطرف الاخر حتي في دينه ومعتقداته ومبادئه وان يهبه كل شيئ حتي روحه وماله وارضه وكل ما يملك . كائنة من كانت اللانثي في حياته او كائنا من كان الذكر في حياتها فكل طرف منها للاخر كل شيئ كالاله تماما في نظام كينونته ،ويود ان يقضي معه كل وقته ان استطاع . اتباع هذا النجم لصوص حتي وان كانوا اغنياء للاسف الا من عصمه دينه لله . النجم المتوسط :- يقدس الطرف الاخر ولا يعبده ويقيم علاقته به علي اساس دينه ومبادئه الا انه يعطيه دوما مقام القداسة والاحترام والتبجيل في السر والعلن .يود ان يقضي معه الطرف الاخر جل وقته غير وقت العبادة فهو لا يعرفه .لا يسرق مهما حدث . النجم السالب :- ذكوري للرجل يكره النساء ويكون شاذامثليا جنسيا في اغلب الحالات ؛ ومؤنثة للانثي تكره الرجال وتكون سحاقية في اغلب الحالات .يكون الجنس عند هذا الصنف بشعا مكروها انتقامياعدوانيا فيه اذي وضرب وجلد وعنف ودماء . اتباع هذا النجم السالب لصوص محترفون مهما اتقنوا الدور فقد يسرق حتي اهله للاسف

مواضيع سابقة
bottom of page