top of page

في رمضان الخير

اجا شهر رمضان واجا معو الخير والبركة والرحمة ...كل عام وانتو بالف خير جميعاً ...اليوم قصتي رح تكون مقتطفات من قصص صارت برمضان ...وكلا بس لحتى الكن انو الدعاء بهالشهر الفضيل دعاء مستجاب باذن الله ...ليش لأ والدعاء هو اعظم عبادة ...بس المهم الاخلاص بالنوايا لرب العالمين والدعاء يكون من قلب نقي نضيف... لا تستنا من ربنا يجيب دعوتك وانت بتاكل حرام ... ولا تستنا ربنا يجيب دعوتك وانت قاطع رحمك ... لاتستنا ربنا يجيب دعوتك وانت طول النهار معصب ولسانك مو مخلي حدا وبعدين تقول يارب اجيب دعائي... نضف البك و صفي نيتك واعميل خير هو شهر بهالسنة بتقدر ترجع في متل ما خلئتك امك... هاد اكبر نعمة ورحمة بس لانك بلغت هاد الشهر... اي ويا حبايبي شو احكيلكن عن عجايب الدعاء بهالشهر إلكن عن زلمة عقيم توجه لربو بقلب صافي ودعا الله يكرمو بالضنا وربنا ما ردو خايب ما خلص السنة الا ومرتو حامل بتووم ... ولا شو إلكن عن مرة ضلت سنين وشهور تعاني من امراض لاتعد ولا تحصا ما خلص رمضان الا ومافيها البلا... ولا شو احكيلكن عن بنت بييت اهلا تدعي ربنا يكرما بزوج صالح ما بيخلص رمضان الا ومتقدملا دكتور دين وبخاف الله متل ما بتتمنا واكتر ... ولا عن طفل اهلو ماديتن سيئة وهو بحب السيارات ومحروم يلعب متل يلي بعمرو وصار يدعي يصير عندو هاللعبة وبالعيد اندق الباب ولاقا سيارة افخم من يلي بيحلم فيا ... وشو احكيلكن لاحكيلكن ... صدقوني الدعاء برمضان ممكن يغير قدرك ...مو بس قدرك انت ممكن يغير قدر العالم كلو ... لحقو حالكن ولا تستهترو بالدعاء من قلب نضيف..في وقت لسا لاتروحو ع شي فاضي لاحقين ع كل شي ع مسلسلات واكلات وزيارات وعزايم كلوو بيتعوض الا هالشهر ... اذا بضل كل عمرك تعمل منيح ما بتعوض عن يوم واحد منو راح وضيعت فيه وقتك.. ‏

مواضيع سابقة
bottom of page