top of page

برج العذراء


مركز الكون لنجم برج العذراء :- مامعني مركز الكون للبرج ؟! مركز الكون للنجم اوللبرج هو الامر الذي لا يستقر نظام حامله الا اذا استقر في قالبه باذن الله ؛ ويظل حامله متذبذا في صفاته وحياته. حتي يستقر مركز كونه وتستقر الصفة في قالبها الكوني في كينونته باذن الله. مركز الكون لنجم العذراء باذن الله :- تفاصيل الاصالة ،النقاء ،الصفاء، الصحة، البراءة والنظافة/ Purity and hygiene هذا النجم يعشق تفاصيل التفاصيل لكل ما هو اصيل وفاخر من كل شيئ وبالذات كل ما يتعلق بالصحة والطب والنظافة بكل نفاء وصفاء وبراءة، لذلك يسهل استغلاله والركوب علي ظهره للاسف فهو العذراء البكر البريئة النقية الصافية في حالتها الموجبة وهو الوحش المارد في حالته المريضة السالبة . نجم العذراء الموجب :- صفحة بيضاء نقية صافية بريئة نظيفة الي درجة الوسوسة الممرضة تبحث عن تفاصيل التفاصيل لكل شيئ حولها ويمكن بسهولة ان تضيع او ان تضيّع بين ثنايا التفاصيل باذن الله؛ يسهل خداعها واستغلالها وامتطاء ظهر العذراء الموجبة بسهولة للاسف للطيبة المفرطة التي تصل الي حد السذاجة احيانا ؛ شدة الاعتناء بالصحة والطب والنظافة المفرطة قد تكون سبب مرضها وهلاكها ؛ شدة الاعتناء يتفاصيل الاناقة والرشاقة والشياكة والاتيكيت والذوق والاعراف والتقليد والاصول والمظهر وبالذات الملابس ولاخذية والاكسسورات والربطات والساعات قد يعطل حياة العذراء ويجعلها مستحيلة . نجم العذراء المتوسط :- هو النجم الوسطي ( ما ينبغي ان يكون عليه المسلم الحق المخلص لله تعالي ):- هو موجب الا انه غير مسرف في اي شيئ ولا يُستغل ولا يركب ويحب التفاصيل المفيدة لخطته وبرنامجه ولا يضيع في ثناياها يأخذ من عنايته بنفسه وصحته ونظافته بما لا يطغيه ويقوي عليه هواه فهو يحب الاناقة والشياكة والذوق والاشياء من غير افراط ولا تفريط ولاتبذير ولااسراف . نجم العذرء السالب :- نجم ضائع معتل مريض صحياوبدنيا ونفسيا غارق في تفاصيل التفاصيل التي لا نفع فيها يجري ليل نهار وراء الاشياء والتحف والصور والامور الشكلية ويقدس الاعراف والتقاليد القديمة مهما كانت بالية ينشغل فقط بالجسد صحته ورشاقته و انافته ونظافته وشكله وطوله وعرضه ووزنه ولبسه واحذيته وزينته يراقب الاخرين ليل نهار ليجد من هو اجمل منه ليقلده من غير تفكير . نجم وحش سالب سارق لص ظريف انيق لا يشك فيه احد يعشق العطور والساعات والتحف والانتيك وكل ماورء سر وراءه تفاصيل .

مواضيع سابقة
bottom of page