top of page

برج الدلو


مركز الكون لبرج الدلو -طبع الدلو : الانسانية Mankind مركز اهتمامة الاول :العالمين - الاكوان -الكون الذي نعيش فيه -الارض-البيئة -كل ما يعيش في الارض من خلائق حية وجامدة وعلي راسها الانسان . لا يستقر مركز كونه اذا تحقق العدل والنظام والقانون والنظافة في كل شيئ حوله وبالذات الانسان وعندما يكون الانسان او الحيوان به اعاقة او عاهة او علة لا يستقر مركز كونه حتي يصلحها ولذا في عصرنا هذا مركز امثاله في دوامة صاخبة . نجم الدلو الموجب :- انسان اصيل متعلم حنون مهتم دقيق رقيق نظيف سريع البديهة قريب الخدمة متواضع مراقب بارع وناقد حاذق يراقب الخلل ويكتشف العوج بسهوله ويهم في الاصلاح دون اذن في الغالب . يحترق عندما يري الظلم ولا ينام ليله ونهاره من شدة الكرب بسبب الظلم الواقع علي الانسانية في ارجاء الارض ويتدمر ويفقد توازنه وقد يمرض عندما يعجز عن الاصلاح والخدمة والمساعدة وقت الحاجة وقد يتحول الي ناقد يعيق التقدم اذا راي خللا في العمل لا يعجبه مما يدفعه الي العزلة والوحدة . سيد المبادئ والمثاليات وصاحب الخطط والتخطيط التي قد تعيق بكثرة التفاصيل والاحتياطات وطرق السلامة والامان والضبط والربط الي درجة العسكرية . نجم الدلو المتوسط :- رباني مسلم متعلم مهادن يجعل العدل الاممي شعاره ولا يستقر الا اذا كان في موقع خدمة الانسان وبالذات الانسان ذو المقام الرباني او الانسان الذي به اعاقة . قانوني حرفي رقابي قد يدفعه شدة اهتمامه بالبيئة المحيطة به وبالذات الانسان الي رغبة اصلاحها الشامل للحق الذي يؤمن به وحده ؛ وذلك بقطع رؤوس الظلم من اصلهابطريقة ثورية مما قد يدفعه الي التطرف والتشدد والعنف الغير مبرر. كاتب وشاعر وفيلسوف ومغامر يتغني بالقمر والشمس والزهور والطبيعة واجتماعي صديق يمجد الانسان ويقاتل من اجل حقوق الانسان والرفق بالحيوان والبيئة . نجم الدلو السالب :- انفصالي انهزامي انطوائي مخرب مدمر صدامي وثوري غير ايدولوجي ومغامر اهوج يعشق الدمار والتخريب ويحب الارهاب والحروب . يدمن الانتقام وبطرق علمية متقنة فهو يعشق ان يكون علي درجة علمية عالية في رد الفعل السالب ضد خصومه فهو خصم عسكري عنيد قوي لا يستسلم ولا يقبل بانصاف الحلول . هدفه وامله تدمير الكون بالقنابل النووية وباسرع فرصة ان قدرعليها .

مواضيع سابقة
bottom of page