top of page

برج الحوت


مركز الكون لطبع الحوت : العطاء الازلي -الحب الكوني العالمي -التضحية الازلية .( المثالية ). يتفاني في التضحية والعطاء والتقديس لكل شيئ فاذاكان مؤمنا فتقديس الاله حتي التطرف الجنوني والموت في سبيله واذا كان للبشر يقدسهم و يعبدهم وبالذات المراة التي يحب ويعشق ، واذا كان للاشياء فهو يقدسها فيكدسها (Holder)،ولا يرمي او يتلف شيئا منها مها تلفت . متفاهم مع ذاته ومع الناس ملهم روحي رومانسي عاطفي شاعر وشاعري ذو خيال عحيب يعشق الموسيقي والغناء ملتزم مضحي من اجل غيره حتي النخاع ،متطرف في كل شيئ ياخده الي حدوده القصوي سواء كان موجبا او سالبا .يستسلم ويؤمن اذا فهم بسرعة ، يعشق كلما هو خرافي سري له علاقة بالعوالم الاخري حتي درجة الشعوذة والخرافة . *طبع الحوت الموجب (للرجل او المراة):- لا يستقر مركزه من غير الاسقرار العقيدي العقلي والروحي والعاطفي والديني فهو متدين بطبعه حتي التطرف مهما كانت دياينته وان كان يعبد الشيطان فيخلص للدين ويضحي من اجله حتي النخاع ولا يفعل ذلك الا بعد قناعة عقلية وايمان وتصديق ولا يلزم ان تكون علمية حتي لو كانت فلسفية او روحية او خرافية او خيالية تكفيه المهم يقنع نفسه انه يفهم شيئا ليموت من اجله علي حد علمه . يعشق حفظ الشعر والرومانس والاغاني والموسيقي ويحب الرقص والصخب والقراءة الباراسيكلوجية لما وراء الطبيعة كما يهتم بالبيئة بعنف والرفق والتعاطف بالحيوان والعمل الخيري وحقوق الانسان . طبع الحوت المتوسط :- مسلم مسالم متفاهم يميل الي التشدد والتزمت ،خدوم متفاني عقلاني يصدق ويؤمن بسرعة ،يحب الطبيعة والخدمة العامة والعمل الخيري الطوعي ، شديد التعاطف مع كوارث الكون والارض والبيئة يضحي من اجل الاخرين بكل شيئ ولا يبقي لنفسه شيئا . اب /ام يدلل اولاده واهله من غير ضوابط احيانا منفق متصدق بغير حساب ،عاطفي رومانسي خيالي ملهم يحب الشعر ويحفظه و اخبار الغيب وكل ما هو غريب مثير مخبئ. طبع الحوت السالب :- متطرف مضرب سيكلوجيا منفصم احيانا يشعر بعقدة الذنب دوما ،مخادع منفصل عن الواقع قلق ودوما متوتر ويوتر من حوله ،يغدر حتي باحب الناس اليه وينصب عليهم ويوقعهم بالمقالب الواحد تلو الاخر ،سريع التهرب والانسحاب والتبرير لاخطائه الكثيرة التي توقع من حوله بالحرج ،قد يوقع نفسه في الشذوذ والادمان ويدخل السجون ولا يبالي وكانه امر عادي . يحب الصاخب والشاذ من المرسيقي والاغاني ويتفنن بالسباب والشتائم .

مواضيع سابقة
bottom of page