top of page

برج الجوزاء


مركز الكون ، مركز الحياة ، مركز النجم ، مركز البرج ان شئت فقل هو :- التواصل communication ولذلك هو مبدع في اقتناء واختراع واستخدام الاحدث في وسائل ووظائف وكل ما لو علاقة بالتواصل بشكل متفرد باذن الله . برج الجوزاء لم يكن عبثا انه( ثنائي القطبية ) فحتي شارة النجم لا تستطيع ان تعيش وحدها قط . اصحاب برج الجوزاء مركز حياتهم التواصل ؛ لا يمكن بل يستحيل ان يبقي وحده لحظة واحدة يموت يذبل ينهار يهولس يخاف يجف يمرض ثم يموت من غير سبب اذا ترك وحدة وذلك علي مستوي : روحه ،نفسه ، عقله ، قلبه ، هواه ،تقواه ، جسده و كينونته كلها باذن الله. والتفصيل في ذلك باذن الله عند الحديث عن النظرية الربانية الطبع النجمي فيما بعد باذن الله فترقبوا !!! وهنا اقول ان اتباع هذا النجم لا يتفاعلون مع مركز النجم مركز الطبع مركز البرج بشكل متساوي ؛ بل هم علي اصناف مختلفة جدا بناء علي قاعدة النجم الربانية باذن الله واكبر مساحات هذه الاصناف ثلاثة :- الجوراء( موجب )٩٠-١٠٠٪‏

وهذا الصنف يموت كالسمكة ببطء اذا اخرجت من الماء اذا انفصل عن. محيطه عن وسطه عن اسرته عن عشيرته عن بيئته الذي يالفها حتي مخدته التي ينام عليها يود لوزيسافر بها . الجوازاء ( سالب )صفر-١٠٪‏

صنف انطوائي وحيد متوحد لا يحب الخلطة ويكره الصداقات ولا يحب العمل الجماعي متسلط متجبر عصامي لا يثق الا بعمل يده فقط وبطريقته فقط ولا يصرف الا من قرشة فقط ولا يمكن ان يقبل قط لاحد ان يدخل عالمه بل يحارب بعنف من اجل ممتلكاته وخصويتىاته مهما صغرت حتي من اقرب الناس وله نظرياته وله مبادئه ويفهم ما يشاء علي منهجه هو فقط . الجوزاء متوسط ( average). :- وهو الطبع المعتدل العادي ; الطبع الذي يتعايش مع الناس كل بطريقته فهو قادر علي ان يتكيف مع البيئة التي تحضنه بسرعة فائقة فلدية المحركات اللازمة لذلك (drivers) وهو منتج يتحرك بسرعة كساعي للبريد بين كل الارواح والنفوس والقلوب والعقول يحل المشاكل ويلطف الجو وهو يحافظ علي حاضنته الخاصة بحرص ويتمسك بمن يحب حتي التاليه للاسف ويسهل برمجته لوجود المحركات فيه جاهزة ومن هنا حاءت سرعة تقلبه ومزاجتيه التي تحتاج الي ضبط وبالذات في اعمال القلوب والارواح والعقول .

مواضيع سابقة
bottom of page