top of page

برج الجدي


مركز الكون لطبع نجم الجدي هو العلم والتعليم العالي ، المعلومة Higher Education ‏ Knowledge هذا النجم العجيب الذي يعيش علي المعلومة ويتغذي عليها ولا يستقر طبع نجمه الا اذا حصل عليهاوبسرعة لانه اذا تاخر عن الحصول عليها في وقتها قد يصاب بجلطة تقتله وهذا حقيقة جادة وليس ضربا من المزاح . العلم information هو غذاؤه والتعليم العالي والشهادات العليا ارقي الشهادات هي مرتقاه واستقراره . هو علياستعداد الاينام ولاياكل والايشرب وان يسافر الليل والنهار من اجل الحصول علي المعلومة وفك اللغز والحزروة والمضلة وايجاد الحل وان يجلس خلف حاسوبه ليل نهار ليجد الحل من اجل الحل فقط وعندها يستقر نجمه لبقية شؤون الحياة . طبع نجم الجدي الموجب :- اكاديمي متنور وقارئ عميق ومستمع رائع يغرق دوما خلف ارتال الكتب والاوراق المكركبة للوصول الي المعلومة .هادئ وواقعي وقنوع مقنع . عادة ما يكون عقله هو الذي يقوده فهو جاف قاسي وصارم يكره الوقوع في الخطأاو ان يخطأه احد عندها تقوم قبامته ويكره من يصد رايه وعلمه الذي هو دوما الصواب . صبور ومثابريكتب ويقرأ ويؤلف وينشر ويخطب ويحاضر ويحاور ويناور الاانه صارم وقاسي فلا يبتسم ولا يحب ان يغلبه احد وياخذ منه الاهتمام العام . نجم الجدي المتوسط :- علمي عملي يحرص علي اعلي الشهادات ويقنع باوسطها ويحرص علي تبليغ المعلومة وبالذات المعلومة الربانية للدعوة لدين الله ،فهو لا يبحث عن المعلومة لذات المعلومة وانما للاستفادة منهافي دينه ودنياه باذن الله . حكيم رقيق وحازم يقدم المعلومة بالحكمة والموعظة الحسنة ولايحب النقد غير البناء ويضجر منه ويحاربه وفهو دوما يحب الموضوعية والواقعية والاختصار والتسديد والوضوح والصراحة والدقة في نقل المعلومة . عدوه الاول الجهل والغباء والحمق وعدم القدرة للوصول للحقيقة للمعلومة واشد اعدائه الكذب والنفاق وتعدد الوجوه. نجم الجدي السالب :- اميّ غبي جاهل كذاب منافق يعيش مع الاحلام والخزعبلات والسحر والشعوذة غير واقعي ولا موضوعي فهو حتي لا يكلف نفسه ببذل الجهد للتعلم وربما يظل سنوات طويلة مع قوم لا يتعلم حتي لغتهم ولا يحرص علي اي معلومة مفيدة قط . هو عدواني شهواني انتقامي قاسي لا يرحم وعادة ما ينضم الي الملل والنحل الشاذة والغريبة التي لا تقوم علي العلم والحق .

مواضيع سابقة
bottom of page