top of page

برج الثور


برح الثور. مركز برج الثور ارضي مادي واصله :ألمال ( الفلوس يعني -الثروة الحسية المادية من ذهب وفضة واراضي ودواب وتجارة وعقارات وغيره ). هذا يعني ان الذي يولد في نطاق برج الثور يكون مركز حياته الأصلي يعتمد بشكل مركزي علي الاستقرار المادي طويل الامد ويخشي الفقر كما الموت من بعيد يكره رائحته قط ان تقترب منه واي خلل في الاستقرار المادي المالي طويل الامد يصنع منه ثورا هائجا قد يقتل نفسه ( الانتحار ) وغيره وتكون كل حسابات حياته وعلاقاته الخاصة والعامة مع كل من حوله رجالا كانوا او نساء حتي المقربين تعتمد أعتمادا كبيرا علي مدي توفر عنصر الاستقرار المادي المالي عندهم ومنهم سواء اليه اوعليه . ويجدر القول هنا ان هذا النجم كالذي سبقه له ثلاث منازل رئيسية :- *نجم الثور الموجب ١٠٠٪‏ : وهو الذي يعطي كل ماله وثروته يضحي به من اجل غيره الأحب اليه فالأحب وهكذا وقد لا يترك لنفسه شيئا قط يقينا منه ان كل ما يعطيه فانه سوف يحصل علي أضعاف مثله من الله في الدنيا والاخرة فينفق في سبيل الله او في عمل الخير المحض ولا يبالي بنفسه قط . * نجم الثور المتوسط :-(٥٠٪‏موجب وسالب ). * الذي يضحي بنصف ماله وثروته وبحسابات دقيقة لمن يحب من الذين يستحقون من اهله وأحبابه ويتابعهم في ذلك ليتأكد انهم وهو بخير دوما ويرجوا الأجر من الله في الدنيا والاخرة . * نجم الثور السالب (١٠٠٪‏):- * هو البخيل شديد البخل الذي لا يخرج قرشا قط من ماله يكنزه كنزا نقدا امام عينيه لا يفارقه وقد يكون جائعا رث الثياب وحيدا ومريضا ولا يصرف منه شيئا لا علي نفسه ولا علي احد حتي اهله وَذُرِّيَّتِهِ . * ويتفاوت الناس من هذا النجم بين ١٠٠٪‏ موجب الي ٥٠٪‏ الي ١٠٠٪‏ سالب بنِسَب مختلفة اما سلبا او ايجابا ولذلك فان الطبع النجمي بصمة خاصة لكل انسان لا يشترك فيها معه غيره والله اعلم .

مواضيع سابقة
bottom of page