top of page

حياة

حياااااة.... لاتوجد سعادة دائمة ولاحزن باقي كلها فواصل لمراحل جديدة ... ابتسم لأجملها واتجاهل اتعسها !! الشمس تشرق والنجوم تغيب ... الصغير يكبر والكبير يشيب... والعزيز عزيز حتى لو كان بعيد.. لو ان الحياة تجيء كما نتمنى بلا فقد ولاوجع ولاعناء لما كان لانتظارنا الجنة أي معنى .. حين تؤلمنا الحياةنزداد جلداً وصبراًفي العزم على الفوز بالجنة ... الله لم.يخلقنا لنحزن او نتألم هو فقط يعلمنا الرجوع اليه حين ننكسر ..وقد يؤجل الله تعالى اجابة دعاء عبده المؤمن ليطيل وقوفه بين يديه ويطيل اقباله وتضرعه اليه ..فإن الله يحب ان يسمع تضرع عبده ويشتاق دعائه ومناجاته .. ان العبد الولي لله ليدعوا فيقول الله عز وجل للملكين : قد استجبت له ولكن احبسوه بحاجته فإني احب ان اسمع صوته ومناجاته.. الدعاء عبادة عظيمة محبوبة لله تعالى وقال ربكم : (ادعوني استجب لكم ان الذين يستكبرون عن عبادتي سيدخلون جهنم داخرين ) *سوسنةالربيع*

مواضيع سابقة
bottom of page