top of page

السعادة اهتمام

السعادة اهتمام ... يعتقد بعض الازواج ان المحبة لأسرهم يعني توفير المال ..الطعام ..اللباس ..المسكن .. لكنهم تناسوا معنى الحب الحقيقي هو :الاهتمام الاجتماعي بهم واشباع عاطفتهم التي تحتاج الى تزويد بين الحين والآخر .. انهم اناس بشر لحم ودم ..مشاعر واحاسيس ليس هم اناس من حجر ..يفتقدون الى انسان يفضون له عمايدور في حنايا وطيات قلوبهم .. من اغلى انواع العطاء عطاء الوقت ..ذلك بأن تهب جزاءاً من وقتك لمن تحبهم باهتمامك بهم بجلوسك وبحديثك معهم ..صادقهم ..ادخل حنايا قلوبهم ..اشعر بآلامهم بأفراحهم .. الاشتياق ليس رواية تقرأ..أو حديث يروى .. الاشتياق لهفة وحرقة.. لايمكن شرحها في سطور ... والحنين حكاية وجع لايمكن تلخيصها في احرف وكلمات.. اتمنى ان انثر كلمات تنال اعجابكم ولكن الاجمل ان اجد اشخاص يشعرون بها .. حينها اشعر لوجدي له معنى ولكلماتي لها صدى .. خواطر:سوسنة الربيع

مواضيع سابقة
bottom of page