top of page

من أكثر الأماكن المسكونة رعباً


الأماكن المسكونة والظواهر الخارقة للطبيعة هي من الامور التي تخطر على أذهان الناس لدي تفكيرهم بالأشباح رغم عدم وجود دليل دامغ أو صريح يبرهن على وجودها ، نسرد فيما يلي قائمة مكونة من 6 أماكن مسكونة حول العالم تبعث الرعب في النفس لما يدور حولها من أساطير وإشاعات وتبليغات بمشاهدات أو أحاسيس لدى زيارتها أو الإقامة فيها: 1- عزبة مونت كريستو - استراليا تقع في جوني - ولاية نيو ساوث ويلز ، يعتبر أكثر المنازل المسكونة رعباً في أستراليا لأنه العديد من زواره والسكان المحليين أبلغوا عن مشاهدتهم لأفراد عائلة كراولي المتوفين وأصحاب المنزل الأصليين، أصبح المنزل الآن متجراً لبيع المقتنيات القديمة وقد سلط عليه الضوء في عدد كبير من العروض التلفزيونية. 2- منزل 50 جادة بيركلي - المملكة المتحدة بني هذا المنزل الذي يقع في 50 جادة بيركي في عام 1740 وكان قد شهد عدداً من الوفيات فيه وحدوث أمور خارقة مزعومة فيه في الطابق العلوي. وما زال هذا المنزل المؤلف من 4 طوابق أكثر منزل مسكون في العاصمة لندن. 3- منزل جورج ستيكني - الولايات المتحدة الأمريكية على الرغم من أن منزل جورج ستيكني أصبح الآن مقراً للشرطة في قرية بول فالي - مكهنري - ولاية إيلينوي الأمريكية فإن الشائعات ما زالت تحوم حوله بخصوص إبتلائه بعدد من الكيانات الماورائية. 4- مقبرة يونيون - الولايات المتحدة الأمريكية تعد مقبرة يونيون الواقعة في أيستون - ولاية كونكتيكوت الأمريكية من أكثر المقابر المسكونة في الولايات المتحدة الأمريكية للكم الكبير من الإشاعات عن أشباح بينها شبح السيدة البيضاء ، وزوج من العيون الحمراء المشؤومة التي تنظر من خلف الشجيرة. 5- النفق الصارخ - كندا يقع هذا النفق عند شلالات نياغارا في ولاية أونتاريو - كندا ، وكان قد أخذ هذا الاسم عن أسطورة ، تقول الأسطورة أن فتاة صغيرة احترقت وهي حية داخل النفق، وإذا ما تم إشعال عود ثقاب داخل النفق فإن شبح هذه الفتاة سيصرخ بصوت عال. 6 - جسر ماود هيوغز - الولايات المتحدة الأمريكية يقع هذا الجسر في بلدة ليبرتي - ولاية أوهايو الأمريكية ، حيث يزعم أنه مكان تسكنه أرواح أولئك الذين فقدوا حياتهم أو انتحروا على الجسر ، وأسطورة أخرى تقول أن سيدة رمت بطفلها من الجسر ليقع على سكة القطار ثم قامت بشنق نفسها.

مواضيع سابقة
bottom of page