top of page

خصائص بعض الأحجار الكريمة


وإليكم خصائص بعض الأحجار الكريمة : #أمازيت : يستخدم لعلاج الفيروسات فى الكبد والمعدة وله خواص فى الاتصال الفعال ويقوى الدورة الدموية وجهاز المناعة #العنبر (الكهرمان) : وهو مناسب للهوم والأثقال التى حول الانسان ويسمح للسعادة بالمرور وينقى القلب والروح من الطاقة السلبية. #الزبرجد : يساعد على التغلب على المشاكل العاطفية أحياناً. العقيق الأحمر : يعمل على توازن الابداع والعمليات الذهنية ويساعد على علاج الحساسية. #المرجان : يعزز الأمور العاطفية ويجذب الانظار ألى من ترتديه. #العقيق : يحسن الطاقة وزيادة قدرة التنفس. #حجر الدم : يجلب الحيوية إلى العقل والجسد ويلهم مراكز الحدس والإبداع. #اليشم : يهدئ المخاوف ويزيد قدرة الشخص على الحب وتستخدم بعض أنواعه فى علاج الكليتين. #أونيكس : يستخدم لعلاج العظام ويساعد على السيطرة على العاطفة والتفكير السلبى. #الفيروز : هو حجر روحي يساعد على التغلب على الاكتئاب وأيضا يعمل على التخلص من الطاقة السلبية للحسد. #حجر القمر : يساعد فى علاج المشاكل النسائية، يقوي الثقة بالنفس، يبعد الكوابيس المزعجة، ويقي من خفقات القلب. حجر الجمال والهيبة والوقار ♢

مواضيع سابقة
bottom of page