top of page

السحر الأسود


السحر الأسود السحر الاسود ماهو وما أنواعه وكيف نتخلص منه قلبك جامد خش .؟ من قراءتي السحر الأسود هو ضد السحر الأبيض وبينهما إختلاف شاسع حيث السحر الأسود او مايسمى بسحر الفودو هو يقوم مجمله على الشر والاضرار والحاق الأذى الآخرين او الشخص المراد له واغلبهم يعتمد على النجاسة وفعل المحرمات في المحارم كالزنى وغيره وكتابة الآيات والطلااسم بالدم وخصوصا دم الحيض والمني والعياذ بالله. والطلاسم المستخدمة فيه شيطانية وتقوى طاقتها وفعلها عندما يقوم الساحر السفلي وبمساعد من الشياطين بتدنيس وتنجيس بعض الآيات القرانية المقدسة إرضاء للشيطان فيقوم الشيطان بمساعدته ومده بجنود يكونون تحت امرته وطوعه ورهن اشارته في كل مايوكلهم به وتحكمهم هده الطلاسم السحرية والطرق السفلية خطرة جدا إن الذي يدخل هده الطرق يجب أن يكون متمكن حيث أن من يدخله يصعب عليه التراجع خصوصا عند إبرام المعاهدة مع الشيطان ويبيع نفسه له ويعمده ويختم عليه بختم خاص وهو متعارف لدى السحرة السفليين الذين يتعاطون هذا النوع من السحر لايوجد فرق بين السحر العلوي والسحر السفلي فكلاهما سحر ولابد أن نعلم شيئا واحدا الا وهو قول الله العلى القدير فى سورة البقرة الاية102 ( واتبعوا ماتتلوا الشياطين على ملك سليمان وما كفر سليمان ولكن الشياطين كفروا يعلمون الناس السحر وما أنزل على الملكين ببابل هروت ومروت وما يعلمان من احد حتى يقولا انما نحن فتنة فلا تكفر فيتعلمون منهما ما يفرقون به بين المرءوزوجه وماهم بضارين به من أحد إلا باذن الله ويتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم ولقد علموا لمن اشتراه ماله فى الآخرة من خلاق ولبئس ماشروا به أنفسهم لو كانوا يعلمون) فالسحر مهما كان هو سحر سواء إن كان علوي او سفلي فهو تغيير فى طبيعة النفس البشرية يقسم اهل هذا العلم السحر الى عدة تقسيمات فثمة سحر مشروب ومأكول وطائر ومدفون ومعمول. ويقولون أن أصل كل عمل أو سحر هو الحسد فلو لم يحسد الناس بعضهم بعضا لما كان هناك سحر وطلب لدمار الآخر عن طريق استخدام الجن والشياطين. فيما يوضحون أن ثمة فرقا بين السحر الأسود و السحر السفلي. فالسحر الأسود هو سحر اليهود المكون من 13 عقده لافتين الى انه سحر مميت. فيما يصفون السحر السفلي على أنه سحر جن الأرض وتستخدم فيه الشياطين السفلية. علاج السحر السفلى الاسود وجلب العريس والحبيب 48 ساعة فقط لايوجد علاج إلا بالرجوع الي الكتب السماويه واعلم بانه إذا اجتمع الجن والإنس علي أن يضروك بشئ لم يكتبه الله لك فلن يضروك واحذر من أن تشرب شيء أو تاكل أو تترك شئ من عرقك أو ملابسك من عند اناس يعرفون بأنهم علي علاقه بهذا النوع من السحر. حماكم الله وحفظكم من كل شر

مواضيع سابقة
bottom of page